lunedì 20 novembre 2017

Filetto di maiale gratinato all'arancia





Ingredienti per 4 persone:


  • 4 fette di filetto (spesse circa 1 cm)
  • 120 g di mollica di pane
  • il succo di 1 arancia
  • 200 ml di latte
  • un pizzico di cannella
  • pepe nero q.b.
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

Procedimento:

  1. Mettete il filetto in una boule, aggiustate di sale e pepe (fig.1), coprite con il latte (fig.2) e lasciate macerare per circa 2 ore, coperto con della  pellicola;
  2. Nel frattempo preparate la gratinatura, mettete il pane in una boule ed unite il succo dell'arancia, un po di olio ed un pizzico di cannella, rigirate e mettete da parte (fig.3);
  3. Riprendete i vostri filetti, scolateli e tamponateli con della carta da cucina, quindi adagiateli su una teglia foderata con della carta forno precedentemente spennellata con l'olio (fig.4);
  4. A questo punto adagiate su ogni fetta di carne un pò di preparato per la gratinatura (fig.5);
  5. Infornate in forno preriscaldato a 180°C modalità gratin per 20/25'.
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